Make your own free website on Tripod.com
 

Biodata

Tentangku

Fotoku dengan artis

Foto Keluarga

Foto Teman

Cintaku

Gambar Lucu

Foto Kenangan

Video Lucu



Sigit Kristianto
Halo semua Terima Kasih ya sudah bersedia mengunjungi website saya,tapi ya...beginilah masih sederhana belum sempurna tapi kan yang penting bisa dilihat oleh siapa saja.

Untuk lebih jelas anda bisa mengunjungi bagian dari homepage saya ini silakan anda klik pada bagian kiri dari halaman ini ada beberapa bagian yang perlu anda klik diantaranya ada :

bullet

Biodata

bullet

Tentang Aku

bullet

Fotoku dengan artis

bullet

Foto Keluarga

bullet

Foto Teman

Silakan anda kunjungi satu persatu dan anda akan lebih mengetahui saya lebih dalam.

 

Beginilah Profile saya nggak ganteng tapi nggak jelek juga....yaaahhh walaupun ada yang bilang saya jelek paling-paling juga orang itu iri...hehehehehe.....tapi apa mau dikata saya emang nggak ganteng kok,tapi walaupun nggak ganteng kan udah ada yang mau ama saya....hwaaaa......siapa ya...ah pasti deh udah ada yang ngerti.

Ya udah deh silakan anda yanng ingin mengexplore tentang saya silakan dilanjutkan....dan kalo ada yang kurang pada homepage saya ini maaf ya...soalnya saya juga masih belajar nih.....maklum saya bukan dari informatika.

OK deh silakan di explore selamat berjuang ...hehehehehehee.