Make your own free website on Tripod.com
My Sweatheart Ya Lin

My Baby in Action
Ini adalah Foto My Sweatheart yang kelihatannya lagi mengalami gangguan kejiwaan...hehehehehe...nggak kok....ternyata setelah diselidiki Sayangku ini kemasukan roh penunggu taman Taipei karena dia abis kencing sembarangan...Bercanda ya Ma...

My Baby di Taman Taipei
Kalo ini foto My Sweatheart lagi duduk di Taman di Kota Taipei Taiwan.....cantik kan....ya jelas dong cantik...Yayangku kok....hehehehe...

 


Prakiraan Junior2ku...hehehehe
Hwaaaaaaaaaaaaa.......lucunya junior-juniorku ada yang nungging ada yang lagi duduk...hwaaaa...lucu sekali...naaahhh terus yang dibawah itu aku dan istriku tercinta Arie kita rukun sampe tua......dan mudahan prakiraan cuaca ini jadi kenyataan...HIDUP RUKUN SELAMANYA.

Kisah Keluargaku Sigit & Arie
Kalo yang ini kisah hidup keluargaku...yang lagi di BathTub itu Mama...My baby terus yang kecil itu si Upik lagi pengen ikut Mama dan Papa keluar kencan....hehehehehe...bahagianya.

My baby with Friend
Sayangku dengan temennya lagi foto berdua pake kamera yang ada di mall itu.....Sayangku cantik kan....itu lho yang pake baju coklat itu My Love

My baby baru bangun

Naaaahhhh ini dia yang baru bangun...kurang lebih foto ini diambil jam 12 siang....padahal Sayangku ini harus kerja jam 8 tapi bangunnya jam 12...hhhmmmm....capek kali ya.