Make your own free website on Tripod.com
Foto Teman-Temanku


Merapikan Perpustakaan
Ini adalah fotoku dengan Manik waktu lagi merapikan perpustakaan di Perpustakaan jurusan di Teknik Mesin Unud tempatku kuliah.Kalau nggak salah tepatnya jam 2 pagi atau sekitar itulah.Biasa kami aku dan Manik mahasiswa kepercayaan dosen makanya kita berdua bebas keluar masuk perpustakaan,karena kita berdua yang bawa kuncinya...hehehehe


Adik-adik kelas
Kalau yang ini foto adik-adik kelasku,Dari kiri yang baju pink namanya Ratih Indira,sebelahnya Purtiyasa kemudian Maya yang memeluk dan yang dipeluk namanya Citra.Maya dan Citra adalah teman seperjuangan yang yang tak terlupakan dalam suka dan duka waktu kegiatan kemah penerimaan mahasiswa baru Fakultas Teknik Unud.


Aku dan Sisi
Ini adalah fotoku dengan Sisi waktu aku main ke kosnya....waktu itu aku kalo nggak salah lagi ngebawain sesuatu buat Sisi titipan dari Ibunya...ato aku mau ngajak dia ikut pulang ya...mmm...ah lupa,tapi yang pasti keliatannya mesra ya...hehehehe....tapi nggak ada apa-apa kok aku adalah Kakak baginya dan kita di rumah adalah temen ngobrol yang asik..karena aku dengan dia nggak suka bergaul dengan temen yangn lain karena anak2 di desaku rata berandalan sih.


Aku dan Mekar 
Aku dengan Mekar in action di Water Boom Kuta.....lumayan dapet ticket gratisan...hehehehehehe..sebenarnya aku dengan Mekar ke Water Boom ber-empat dengan 2 cewek tapi kita kan lagi brpose berdua Man with Man...hehehehe,yang cewek lagi ngambil foto


Himpunan Mahasiswa Mesin
Gerombolan di atas ini adalah gerombolan cowok-cowok mesin di Fakultas Teknik Udayana.....foto ini diambil setelah kita semua ngadain rapat....nggak tahu rapat apa lupa aku, liat mukaku nggak?...itu lho yang di tengah pake baju biru berkerah putih tepat di depannya orang yang lagi angkat tangan.


Aku,Dayu,Diah dan Chen-Chen
Foto ini diambil waktu Idul Fitri di Rumahku,Dayu yang baju item dan Diah yang baju putih mereka berdua temenku daru SD sampe SMU cuma kuliahnya beda jurusan tapi satu Universitas Udayana.Mereka itu sahabat sejatiku juga,mereka cewek2 tangguh yang rela berkorban demi aku.Diah...Dayu...AKU BANGGA DENGAN KALIAN.


KKN Crew
Baju merah namanya Yusuf terus yang baju putih Dwi kemudian yang biru namanya Ketut Wirawan naaaahhh yang pake baju keren kotak2 dan orangnya ganteng itu aku....foto ini diambil waktu kita lagi KKN di Pekutatan desa Pangyangan Jembrana-Bali.sebenarnya kita berdelapan tapi yang lain ada di posko,poskonya tepat di depan rumah yang di foto.


Nunung,Ayu dan Sisi
Tiga cewek ini semua tetanggaku di rumah Negara,yang baju item namanya Nunung orangnya cerewet tapi asik diajak ngobrol...pokoknya kalian yang ngobrol dengannya nggak bakalan kehabisan bahan bahkan kelebihan.Terus yang di tengah namanya Ayu atau Tuayu terus yang satu lagi Sisi mereka bertiga itu seperti 3 makhluk yang saling membutuhkan karena mereka bertiga punya ikatan teman yang sangat kuat....Nunung,Ayu dan Sisi AKU SALUT PADA KALIAN....
     2  3 4